Скульптор снов

Скульптор
       моих снов
глыбы
       обтёсывал
       слов.
 Белая статуэтка –
 юности моей
       детка,
душа точёная
«во время оно» ...
Кричат:
       - Не оглядывайся!..
А мне радостно
посмотреть назад
и встретить взгляды
меня любивших!..
Ещё, ощутимо
       их дыхание...
Небесная звонница
привечает солнце...
Река..,
       название коей
       не помнится...


Рецензии