есть счастье, если только рядом он...

  есть счастье, если только рядом он,
  сердца как прежде бьются в унисон.
  и нет преград на жизненном пути,
  все лучшее лишь знаем впереди...
     ***
  пусть как и прежде, полон ты душой,
  о скорой встрече... с набегающей волной.
  что охладит наши горячие сердца,
  вновь унося от счастья в небеса.
          ***
  где позабудем о проблемах в этот миг,
  выплескивая эмоции...  крик.
  наш будет вдруг услышан неспроста,
  все потому что счастлива душа.
            ***
  есть счастье, если только рядом он,
  как будто раздается колоколен звон.
  вселяя в том созвучии в меня,
  что Жизнь- это подарок от Тебя.



   Москва  23.12.2018г     (моя дочь)
 
 


Рецензии