Той, что прочтёт

Я увижу твой след...
Мы с тобой в этот миг в унисоне.
След мерцает, как свет
В убегающем в полночь вагоне...

Видишь, запись строки:
Время входа отмечено точно,
И ты можешь войти
И остаться на время заочно.

Будь мне тенью моей,
Будь мне только моим отголоском,
Будь мне музой моей
В одеянии скромном, неброском...

Почитай, отдохни,
Постарайся забыть о печали:
Ведь теперь мы - одни,
Будто только сейчас нас венчали...


Рецензии
Красиво... помню - не раз уже читала...но иногда хочется перечитать...

Светлана Пахальчук   29.05.2022 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, и у меня появился повод перечитать и кое-что подправить...

Алекс Окнянский   29.05.2022 10:03   Заявить о нарушении