Сад камней

(трёхстишия
и двухстишие)

I
Сад камней моих
в гармонии с небесами.
Покой и вечность.

II
Валуны и малые камни
соседствуют друг с другом.

III
Неправильный камень
задевает взгляд садовника.
Лишним камням тут не место.


Рецензии