Берёзовый снег

(двухстишия
и трёхстишия)

I
Этот берёзовый снег...
Отечества сладкий дым!..

II
Хороши ли розы,
поэт бескрайней земли,
на твоём граните?..

III
Зачем воспевал тюрьму и суму
своего бездорожья?..


Рецензии