Рай на земле

(двухстишия
и трёхстишие)

I
Повзрослевшие мальчики
говорят о жизни в аду.

II
Рай на земле горит
под ногами вождей стальных,
Ангелы не с ними.

III
Небесные крылья вижу
над Отчизной моей.


Рецензии