140 лет со дня рождения И. В. Сталина

21 декабря 1878 года родился И.В. Сталин.
Память о человеке в людских сердцах самая лучшая награда. Сталин, как руководитель страны  проходил всю государственную службу  в одном френче, в нём и был похоронен.
Заслуги перечислять не буду. Скажу только об одной.
Он трижды снижал цены в стране на предметы первой необходимости.
Таких прецедентов в мировой практике и истории не было.
И.В. Сталин придумал, как сказочный персонаж  - Снегурочку. Это исторический факт.
Ещё хотел бы заострить внимание на современной истории.
Президент Турции Эрдоган издал Указ: Каждому жителю Турции, достигшему 65 лет отдельный дом, ежемесячное пособие 300 долларов и бесплатная медицинская страховка. Население Турции на 2017 год составляло 80 144 878 человек. Население России на 2018 составляет 146 880 422 человека.
Вот это пенсионная реформа, я понимаю. Пусть этот правитель живет до 150 лет и правит до этого возраста, чего я искренне желаю.
Президент Мексики повысил пенсию в два раза, без увеличения пенсионного возраста, путем перераспределения доходов от продажи энергоносителей.
Вот это государственные мужи. Настоящие патриоты своих стран  и честные руководители от Бога!!!
Каждому жителю Аляски от продажи добытых природных ресурсов на бывшей территории Российской империи выплачивается от государства  около 1700 долларов.
С 1 января ДЛЯ КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ КИТАЯ БЕНЗИН СТАНОВИТСЯ БЕСПЛАТНЫМ. И ЭТО В СТРАНЕ, ГДЕ ЕЩЕ 20 ЛЕТ НАЗАД ГОЛОДАЛИ. ВОТ ЭТО РЫВОК И ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!!!

Ещё факт:
1951 г. - 4 коп. за квт/час
1961 г. - 4 коп.
1971 г. - 4 коп.
1981 г. - 4 коп.

ВОТ ЭТО СТАБИЛЬНОСТЬ!

Даю ссылку на стих про Сталина поэта со Стихиры, дающего точную, непредвзятую и правильную оценку бывшему лидеру страны -


http://stihi.ru/2011/09/20/7857

Выводы делать только вам, мои дорогие читатели.
Никакой политики. Просто факты, голые факты.


Рецензии
отличная статья!

Артур Иванов 5   26.01.2019 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур

Олег Кротов 2   04.02.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.