В подарок на День Рождения 3

Желаю в этот день чудесный,
Что б был чудесным каждый день,
Что б жизнь казалась интересной,
Шла прямо, а не набекрень.

Пусть мир на каждую задачу
Поможет вмиг найти ответ,
За все хорошее на сдачу
Отдаст любовь и добрый свет.

Пусть пожелания простые
От сердца и от всей души
Все сбудутся. И в остальные
Дни дарят счастья виражи!

21.12.2018

——————————
А.Д. в подарок


Рецензии