Так близко Небо

На вершине горы очень близкое Небо...
Там фиалок сады, роз чудесных гирлянды!
Близко Бога глаза...лёгкость, радость... ах, мне бы
в  Небо это  упасть... в поле сладкой лаванды!
Мне бы птицей лететь в эти райские кущи,
В доме Бога спокойно... нет страха, нет  грусти,
нет предательства, зла, боли нету гнетущей.
Но - любить здесь должна я... меня
                не отпустят.


Рецензии
Оленька! Да... Иногда так хочется...
Очень красиво и глубоко!
Всех тебе благ! С теплом, Надежда

Маркова Надежда   04.12.2019 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя

Ольга Сазонова Сол   04.12.2019 20:24   Заявить о нарушении