нож безносого хирурга

пох
смех над страхом
легендарная старушка
слова и взгляды
тот самый свет
нож безносого хирурга

'pokhuj'
laugh at fear
legendary old woman
words and looks
the 'those light'
noseless surgeon's knife

     пох
была неудачная попытка,
за ней - оргия,типа прощание...

поклонницы сильно ограничивают выбор,
сужают секс-возможности...
что они знают? про быстрый
отъезд в кайф -
вроде все были не против,
потом приторно страдали,а мне было
пох

     'pokhuj'
was an unsuccessful attempt
behind her - an orgy, such as farewell ...

fans greatly limit the choice,
narrowing down sex...
what do they know? about fast
departure to the buzz -
everyone seemed be agree,
then they suffered lusciously, but I got
'pokhuj'

     смех над страхом
сапёр продаёт мины
в зелёных пластиковых оболочках
он пинает их берцем
он смеется
видимо над нами
над нашим животным страхом

     laugh at fear
sapper sells mines
in green plastic cases
he kicks them
he is laughing
visible above us
over our animal fear

     легендарная старушка
проблема не в том,что нас
ная**вают,а в том,
что правда - универсальная ловушка,
что стоит только поверить

как та легендарная старушка,
что отправилась за счастьем

     legendary old woman
the problem is not that we
'naybyvayut', but in fact,
that the truth is a universal trap,
what is worth believing

like that legendary old lady,
who went for happiness

     слова и взгляды
в образе "богатого еврея"
он отразил свой опыт гонимости...
!но и ненависти
целого ряда не менее гонимых
меньшинств

на весах - нескромное равновесие...
слова подчёркивают
влажный взгляд гея

     words and looks
in the form of a "rich Jew"
he reflected his experience of being persecuted...
!but also hatred
a number of no less persecuted
minorities

on the scales - immodest balance ...
words emphasize
wet gay look

     тот самый свет
острая нужда в ласке и,
само собой,во власти

власти слабых недооценивают...
они говорят:жалейте нас,а не то...

божились,добивались свиданки
с тем самым светом
...на деле - с прошлым,которое
ожидаем на том самом свете

     the 'those light'
acute need for affection and,
of course, in power

The powers that be underestimate the weak...
they say: have pity on us, otherwise ...

swore, sought a date
with the 'those light'
... in fact - with past, which
waiting in the 'those light'

     нож безносого хирурга
выставляет чувства на всеобщее
обсуждение,мол "у меня чудесные чувства,
а у вас нет ни-**я"

забавы одиночества:
ловить ртом святую воду водки
лизать святую соль сексуального пота
падать от ножа безносого хирурга

     noseless surgeon's knife
exposes feelings to the public
discussion, they say "I have wonderful feelings,
and you have a 'nikhujya'

amusements of loneliness:
to catch the holy water of vodka
lick holy salt of sexy sweat
fall from the knife of a noseless surgeon


Рецензии