Февраль у нас морозами богат

Февраль у нас морозами богат.
Холодные ветра сбивают с ног. 
Улыбке солнца каждый очень рад
И хочется испечь большой пирог. 

Чудесный День рожденья в феврале.
Внимание друзей тебя согреет
Почувствуй остро лета жар в себе.
Букеты на столе - глаза влажнеют.

Хрустальный звон, шампанское, икра.
Глянь в зеркало: ах как ты хороша.
Звучит хвала, приятных слов игра.
Ты понимаешь : молода душа .

Ликуй, красотка, радуйся, живи. 
Всегда прекрасна жизнь, не надоест.
Побед тебе в работе и любви .
Звучит бравурно духовой оркестр!


Рецензии
Да,душа у Вас молода!
Всем бы так!
Спасибо!

Сергей Тёплый   13.07.2019 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Успехов.

Владимир Тимошенко   13.07.2019 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.