На скрипке метели играла зима...

1.На скрипке метели играла зима,
От снега звенела и пела струна.               
Метель укрывала  под снегом дома,   
А в небе  ночном задремала  луна.
п-в:
Ты знаешь, с метелью давно я дружу...
На скрипке сыграть для тебя попрошу.
И в вихре волшебном тебя закружу.
Скажу, что люблю... что тобой я дышу...

2. И вдруг наступила в ночи тишина...
Взглянула с небес удивлённо луна.
На  скрипке метели  порвалась струна,
Ведь ты в этот вечер была не одна...
п-в:
Ты знаешь, с метелью давно я дружу...
На скрипке сыграть для тебя попрошу.
И в вихре волшебном тебя закружу...
Поймёшь, что люблю... что тобой я дышу.


Рецензии
Очень душевно, хотя и с грустным окончанием! Понравилось! Спасибо! Николай

Николай Александрович Тарасов   12.01.2019 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Можете послушать песню.Этот текст написан на музыку .С уважением,

Светлана Угрюмова   12.01.2019 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.