отпущу

Я тебя, наконец, отпущу,
Отпущу, от души отрывая.
И беспомощно выход ищу,
отпуская - не отпускаю.

Унеслись твои поезда,
наплевав на все расписания.
С неба смотрит твоя звезда,
у неё ещё нет названия.

Лишь пунктиром указан путь
в необъятной  галактике звёзд,
отпускаю, чтоб не вернуть,
до конца, навсегда, всерьёз.


Рецензии