А мне на родину вернуться хочется

Как мне на родину вернуться хочется,
Она и день и ночь к себе зовёт...
Гляжу на фото я,где вся моя семья,
Там мать с отцом стоят вот у ворот.

А слёзы горечи мои всё капают,
Да сердце бедное чего-то ждёт...
Там на окраине села любимого
Уже никто не встретит у ворот.

И только соловей,что пел когда-то мне
Свою опять мелодию споёт.
Да ещё реченька мне скажет,что ждала
Ждала сюда меня не один год.

Водичкою плеснёт в лицо,умоюсь я
И постою у бережка-он крут...
За поворотом тем,села любимого
Меня забыли...да жила ль я тут?

А мне на родину вернуться хочется,
Душа моя осталась -там живёт...
Зовёт к себе меня родимая земля
Она в объятия к себе возьмёт.


Рецензии
Надежда.
Очень тяжело без Родины.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.12.2018 05:10     Заявить о нарушении
Очень хочется вернуться,но
там уже нет того,что раньше
было...

Надежда Немальцева   22.12.2018 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.