в полумраке

скучные скучны, веселые безразличны
в книге яснее, чем в жизни
в доме темней, чем на улице
но все дороги ведут от женщины к женщине
имя последней известно
но лучше об этом не думать
и вернуться в книгу
в которой горит камин
и юный князь
стоит, склонившись
над обнаженной кузиной
и сам ты
будто бы смотришь
из-за его
плеча


Рецензии
и сам ты
будто бы старый князь...
))

Серж Пименов   09.01.2020 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.