Паутина

Ты в моей паутине, в плену,
Я тебя крепко-крепко свяжу.
Не отдам никому на свете,
Для тебя я расставила сети!

Позабудь обо всем, что было,
К новой жизни тебя возродила.
Мне нужны твои руки, дыханье,
Ты ягненочек мой на закланье.

Что я вижу - сопротивленье?
Для меня не имеет значенья
Равнодушное сердце твое -
Ты полюбишь меня, вот и все!

Не позволю тебе уйти!
Не пойму, как с ума свести
Мог меня. Что в тебе такого?
Я люблю, а в ответ - холод.

Развязала б тебя, отпустила,
Но с тоски я погибну, милый!
Буду ждать, буду Бога молить -
Ты полюбишь меня, так и быть!

28.07.18


Рецензии