***

в моем городе снег прилипает к ногам тротуаров
 покрывает машины в пути белоснежным шитьем
 теплый  ветер
 пришел как на  первое  в  жизни  свиданье
  подружиться со  снегом
 и серым декабрьским  дождем

пахнет   воздух  корицей
и хвоей рождественской ели
небо белой  периной ложится в постели зимы
отражается  праздник в  стекле  каждой  встречной  витрины
и  блестят  ожидая  чудес огоньки-фонари

 

   


Рецензии
празднично волшебно и сказочно)

Стеклянный Дым   23.12.2020 22:41     Заявить о нарушении
С прошедшими и Наступающими,Лора! Огромное спасибо,за отклик!

Маргарита Грант   11.01.2021 21:22   Заявить о нарушении