Поверишь ли, я был пижон...

Поверишь ли, я был пижон,
Не лез за правду на рожон,
В свои две дырочки сопел,
Ну, в крайнем, что-то тихо пел.
Совсем не мог предположить,
Что по-другому буду жить -
Перекуюсь, перерасту,
Пройдя по некому мосту...

Постигну истину просту:
Иным предстанет человек,
Проживший жизнь, проживший век...

©Михаил Сальман


Рецензии