Ко дню рожденья Гали Хоменок

С днём рождения, Галина,
много в жизни светлых дней.
И пусть радости картина
совпадёт с мечтой твоей.

Все печали в долгосрочный
выйдут отпуск навсегда.
Адрес счастья найдёшь точный
под названием судьба.

Смысл жизни в нём глубокий
душе нужно отыскать.
Чтоб служением высоким
себя ближним посвящать.

Новогодним пусть подарком
твоя жизнь расцветёт.
Феерверком самым ярким,
цветком радужным взойдёт.

Хоменок Галине ныне
бесконечно повезёт.
Всё чудесное нахлынет,
Принц волшебный пусть придёт.

Жизнь пусть будет, словно в сказке,
ни сказать, ни описать.
Чтоб сияли твои глазки,
чтобы до мечты достать!

20.12.2018


Рецензии