Я не умру. Посвящение С. Т. 76

Я не умру, пока ты рядом,
Светланочка, Любовь моя,
Мне большего уже не надо,
Ты, словно песня соловья.

Лишь ты одна – души награда,
Влечёшь в прекрасные края,
И сердце покориться радо
Любви, что вновь вдыхаю я.

С тобою рядом забываю
О том, что я печали знал,
Есть только ты, моя родная.

Ты – сердца вечный идеал,
Как жил я ранее, не знаю,
Пока тебя не повстречал.


Рецензии
Проникновенные строки!

Странник Бытия   08.07.2019 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.