Еще раз о любви

Белый снег- он сияет  цветными различными гранями .      Сергею Чусову.
Белый ,мягкий  и нежный,красивый , пушистый ковер.
Я сегодня с тобой ,но не знаю , что делаю правильно?
Я не знаю ,что дальше с тобою меня в жизни ждет?

Выпал снег белой ,чистой ,хрустальной  и рыхлой порошею .
Он приносит восторги   зимою  всегда каждый год.
Постараюсь я быть для тебя только самой хорошею.
Вот ,увидишь ,я знаю ,я вижу  уж все наперед.

Белый снег  заметает  следы, все следы придорожные.
Белый мир утопает в блестящей своей белизне.
Только не замети,снег, все дни ,что от счастья пригожие
И любовь нашу ты ,я прошу, только не замети!


Рецензии
О снеге так нежно и одушевленно...

Мишка   13.11.2019 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо ,Миша! Рада визиту! С теплом,

Ирина Квашнина   13.11.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.