Средь этой зимней тишины. Посвящение С. Т. 75

Средь этой зимней тишины
И царства призрачной метели
Светлана, чувства так нужны,
Чтобы друг друга мы согрели.

Зима не входит на порог
И даже сердце не тревожит
Когда ты красоту сберёг
И чувства те, что всех дороже.

Зимой так не хватает нам
Той теплоты, что всех дороже,
Тогда душа, как светлый храм
Вместить Любовь святую сможет.

Средь зимних дней нам так важны
Любви прекрасные порывы,
Как будто сказочные сны,
Что так восторженно-красивы.

Мы знаем, так и быть должно,
Пока сердца Любовью дышат,
Мы выпьем Нежности вино,
Дарованное сердцу свыше.

Поверь, так нужно нам, порой,
Любить, опять забыв о многом,
Хранить божественный покой
У светлой Вечности порога.

Зима не покорит ты знай,
Сердца, что полюбить сумели
И обрели свой вечный Рай,
Куда дороги нет метели.


Рецензии
Верно о зиме!

Странник Бытия   08.07.2019 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.