чтоб снова были вместе...

 стремлюсь к одной проблеме,
 чтоб вскоре ее разрешить.
 иначе скажу вам люди,
 спокойствия нет... и жить.
 тем более в этом мире,
 поверьте не суждено.
 а, все потому что где то...
 родное живет, мое...
 вот кажется тронь рукою,
 пульт управления... в миг.
 со мною он будет рядом,
 такой между нами клик...
 пусть даже видимся часто...
 но, выход должен же быть?
 иначе как подскажите,
 судьбу свою с ним разрешить?
 какие то вновь преграды,
 на жизненно важном  пути.
 пред нами вдруг совершают,
 особые люди, чины…
 но, мы их вдвоем одолеем,
 каких бы не стоило сил...
 я помню  в жизни моменты,
 когда на плечах носил...
 пусть так же глаза искрятся,
 в минуты когда вдвоем.
 мы снова как в юности нашей
 с любимым моим идем.


    20.12.2018г    Уссурийск.
 
 


 
 
 


Рецензии