Избранные мысли, размышления и афоризмы-45-2

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-45-2


Если надежды подавать вовремя, действительность не заставит себя ждать 

Если к Вам пришла серьёзность, не гоните улыбку

Хороша та удача, что не просит сразу сдачи...   

Добрые мысли разглаживают морщины, злые – сглаживают сомнения

Что спорить, когда все предметы унесли...

Хорошая  молитва – то разговор «по душам», прежде всего, с самим собой 

Живёшь в своё удовольствие и не знаешь сколько твоего 

Пробовал писать спустя рукава - не получилось... 

У пирровой победы самые богатые наследники

Любовь может изменить всё в жизни, и саму жизнь 

Тщеславие человека и надгробием царапает

Природа американской политической фанаберии кроется в незнании русской кузькины матери

Если уповать на уровень, нивелируешь вдохновение 

Если вам изменяет чужой муж – в жизни надо менять приоритеты и вкусы...   
 
Каждая правда стоит своего гонорара

В погоне за красотой женщина не успевает догнать своё счастье...

Слава Богу,  и не дурной пример тоже бывает заразительным

Когда политика всё больше напоминает рекламу и шоу, власть должна уходить добровольно... 

Хочется резать по живому, а все какие-то мёртвые...

С горячей женщиной лучше вести не спор...

Прежде чем что-то сказать, подумай, хочешь ли что-то услышать в ответ

Слухами полнится земля, случаем -  опыт, а случайностью – чаша терпения...

Лучше быть в тени своих желаний, чем под гнётом своих страстей

Самый стойкий праведник - состоявшийся человек         

Любое настоящее стремится к стоящему, чтобы стать будущим 

20 декабря 2018

                * * *

Живопись. Оксана Будниченко, "Всевидящее око", 2016


Рецензии
Любое настоящее стремится к стоящему, чтобы стать будущим.

Лучше быть в тени своих желаний, чем под гнётом своих страстей.

Хорошая молитва – то разговор «по душам», прежде всего, с самим собой.

Дорогой Вадим, впечатлило и я восхищено мудростью Ваших высказываний! Молодец, спасибо за встречу и радость общения! С уважением и теплом души, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   14.09.2021 08:51     Заявить о нарушении
Благодарики, Тамара
Меня интересует Ваше мнение на новую поэтическую работу
vvt

Вадим Тишин   14.09.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.