Тяжело на сердце к ночи...

Тяжело на сердце к ночи -
Что То будет: боль, беда,
Или мыслями отточен,
Стих родится - навсегда,
В коем душенька смятенна
В строки, строфы сложенА -
То ли жизнью, что бесценна,
То ли смертью, что страшна...


Рецензии