Удивляй меня

             Удивляй меня любовью,красотою слов
             Я хочу, чтоб были вместе,знали про любовь
             Не теряли наши чувства,нужно их хранить
             Быть предельно осторожным,и слова не лить..

             Те,что больно ранят сердце,оглушив любовь
             Наша жизнь,порою терпка,и играет кровь..
             Ссоры вечно затеваем,пыл наш не унять
             И порой совсем не знаем,как себя понять..

             Удивляй меня, любимый.Ты ведь можешь..Да?
             Я, как раненая птица..И лечу сюда,
             Где просторы,не туманы,а речная гладь
             Занавесила обманы.Хватит горевать.

             Я сама, как праздник,знаешь..Удивлю тебя,  собой
             Ты себе не представляешь..Я горда всегда тобой.
             И храню я наше счастье в сундучке, как есть
             Я ,любимый в твоей власти..И храню я честь.

             Удивляю,собираю,отдаю,беру опять,я тебя не потеряю
             Время движется не вспять,а бежит так торопливо
             Дни летят..И я бегу..Я с тобою , так счастлива
             Свое счастье берегу.Удивляй меня, любимый,
             Удивляйся сам..В этот вечер ,темно-синий,я любовь отдам.


Рецензии
Прекрасное стихотворение о любви!
Строчкой трепетной и милой
Мы любви разбудим силы,
И тогда в души тетрадке
Будет всё всегда в порядке!
С душевным теплом.

Александр Лотошинский   20.12.2018 08:08     Заявить о нарушении
УМНИЧКА ПРИШЕЛ.САША, ДОБРОЕ УТРО.Я ТЕБЕ ВСЕГДА ОЧЕНЬ РАДА.

Висколия Юрина   20.12.2018 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.