что не грех, то смех...

  как бы в жизни не пришлось,
  иногда решать проблемы.
  знаю я, что на авось,
  не могу решить те  темы.
  что свалились на меня,
  и теперь  схожу с ума.
  или просто улыбаюсь,
  не грешу но, все же каюсь...
  я за прошлые дела,
  что творила иногда.
  защищая свою честь,
  чтоб в грязи той не осесть...
  и найти ответ всегда,
  в добрый путь, пора, друзья.


   19.12.2018г     Уссурийск.

 
 
 
 


Рецензии