Радость светлая таится. Посвящение С. Т. 72

Радость светлая таится
В глубине любимых глаз,
Понимаешь в сотый раз,
Что Любовь - души Царица.

Света, сердце будет биться,
Слыша Вечности рассказ,
Целый мир цветёт для нас,
Пишет светлые страницы.

Есть в тебе Любви уют,
В сердце Ангелы поют,
А душа покоем дышит.

И в глазах твоих видны
Сердца трепетные сны,
Что дарованы нам свыше.


Рецензии
Лиричное посвящение!

Странник Бытия   08.07.2019 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.