Это сказочное утро

Это сказочное утро
зачарованное, будто,
солнце палочкой-лучом расколдовало.
В сизом инее деревья.
На просвет идут олени
через поле где метель побушевала.
На берёзе стая пташек
у клочков берёст-бумажек
вспархивала и снежок сбивала.
Ветра даже нет в помине
и снежинки как живые
аккуратная Зима  вниз отпускала.
Это тихое движенье,
это нежное скольженье
и порханье - чудо-сказку оживляло.

      19 декабря 2018 г.




*В Завидово 22 оленя вышли из кустов между полями и ушли в лес!


Рецензии
Изящная и вдохновенная зарисовка зимней тематики. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   20.12.2018 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
Всех благ, Вам!

Любовь Кравцова   20.12.2018 21:11   Заявить о нарушении