муркок видел

МУРКОК ВИДЕЛ...

или

ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ НА КРАЮ ВРЕМЕНИ


   посвящается одному из самых поэтичных фэнтези

      "Бледные розы
        Белые звёзды
        Древние тени......"
        Кружев Судьбы
        Золотое плетенье.

    ДОСТОВЕРНО:
МАЙКЛ МУРКОК ВИДЕЛ:
КАК УВЯДАЛА ЗЕМЛЯ - ПЕРЕЗРЕВ....
И КАК "БОГИ " ОТВЕРГЛИ...СЕБЯ - ПРОТРЕЗВЕВ...
ЧТО ВСЕЗНАНЬЕ БЕЗ СВЕЖЕСТИ ДУХА - БЕЗВРЕМЕННАЯ СКУКА...
КОГДА ВСЁ ...НУ, ПОЧТИ ВСЁ ПОДВЛАСТНО
"БОГИ " ВЫГЛЯДЯТ КАК-ТО... НЕСЧАСТНО....
И ВООБЩЕ, НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ...
ВСЁ ИХ "ТВОРЧЕСТВО " ....ПОЛНОЕ СХЕМ.....

*       *          *

ЕСЛИ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ БОЯТЬСЯ
ЕСЛИ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ХОТЕТЬ...
...ПОПАДАЕШЬ В КОСТЛЯВУЮ КЛЕТЬ...
НАД СОБОЙ НЕ УМЕЯ СМЕЯТЬСЯ...
НЕ ЖЕЛАЯ ЛЕТАТЬ И... ЛЕТЕТЬ....

...КАК ФИГУРЫ....
ЧТО БОГ НАСТОЯЩИЙ
С СОЖАЛЕНИЕМ ВЫСЫПЕТ В ЯЩИК....

*          *          *

И:
ПИТЬ
ЭНЕРГИЮ
ВЕТХОЙ
ВСЕЛЕННОЙ МОЕЙ
БОЛЬШЕ НЕ ДАМ
ВАШИМ БОЛЬНЫМ ГОРОДАМ!!!!!!!
И АЗ ВОЗДАМ!!!!!!

Ковригин Д. Э.
20.11.18. - 15.12.18
       18.12.18

(Посвящается книге М. Муркока
"Мессия на Краю Времени").


Рецензии
Сильно сомневаюсь, что воздадут...а если и да,то не тем или не за то)))

Дробицькая Наталья   25.07.2020 17:57     Заявить о нарушении
Он воздаст!!!!

Дмитрий Ковригин   26.07.2020 00:59   Заявить о нарушении
Ну и ладно...но не будем радоваться,
Ибо грех это!
:)

Дробицькая Наталья   26.07.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.