Привычкой закрыто сознанье от нового...

* * *

Привычкой закрыто сознанье от нового.
Как роскошь способности к саморазвитию.
Мышления косность обходится дорого.
Когда мир меняется, нужно наитие.

И в нём плодотворнее дух созидания:
мир дышит согласно пути провидения.
Мы тоже растём, если есть осознание
себя и вселенной в единстве творения.


20 ноября 2018


Рецензии