Круть-верть

Круть-верть…
       Верть-круть
Каруселька  кружится…
Верть-круть…
       Круть-верть…
Вспомню - занедужится…


Платье белое
          в горох
              вкруг коленок
                вьётся…
Шёлк  каштановых
               волос
                водопадом
                льётся…


Колокольчиком  звенит
                смех твой
                нежно-детский:
Подружились  мы с тобой
                просто  по-соседски…



Тушью маминой
               ресницы
                неумело  крашены,
Раковинки  губ
             прелестных
                грубо  напомажены,
Хрупких ручек ноготки
                перламутром
                светятся,
Новых  туфель каблучки
                цокают
                по лестнице…


И понять не смог
              тогда:
                что  всё  это было,
-вся вот эта
             красота!-
 Для меня –
            дебила !!!


И теперь вот,
       круть да верть,
               каруселька   вертится…
Блазнит:  вдруг  это она
                цокает
                по лестнице…
               
               


Рецензии
Хорошие,добрые,девичьи стихи,
Но дебил всё понял,
Вместе желаю,чтобы были вы,
Ведь из гадкого утёнка
Красавцы вырастают.

С уважением и новогодним теплом.

Юрий Симоненков   26.12.2018 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий! Вы всё верно поняли. Спасибо за тёплые слова и с наступающим Новым годом!

Марина Жаркина   27.12.2018 19:25   Заявить о нарушении