Тот всё, вероятно, поймёт!

Всю ночку нас ветром елозила
Ветром колючим зима...
А утром ,взяла подморозила-
Вся в инее,дура,сама!
Выдохлась в бешеной гонке,
Тело застыло и кровь!
А я улетаю к девчонке-
Туда,где мечта и любовь!
***********************
Как быстро они пролетели-
Наши счастливые дни:
Как песню хорошую спели:
Мы были на свете  одни!
Нагрянут холодные тучи-
Затянет дымком небосвод...
Кто знает о нас пусть не много,
Тот всё,вероятно,поймёт!
Кому посвящаются строки-
Любви виртуальной истоки!
     -----------
19.12.2018.г.


Рецензии
Спасибо за ссылку и за фото, улыбаюсь Вашим строкам )

Марина Царь Волкова -2   25.12.2018 21:24     Заявить о нарушении
Рад!Милая Марина!🎄🎆🎇🎉

С теплом к Вам!

Леонид Митенев   25.12.2018 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.