Канун... Стороною тучи ходят

Канун...

Стороною тучи ходят...
Всё ершистей брехуны.
И волнение в народе:
Лишь бы не было войны.
Потому как надоело
По любимым горевать,
Что уходят то и дело
Чью-то кривду воевать...

©Михаил Сальман


Рецензии