Лекарство от печали. Посвящение С. Т. 69

Любовь – лекарство от печали,
От всех тревог и всех потерь,
Светланочка, мы ближе стали,
Мы просто Счастливы теперь.

Нет в мире ничего дороже,
Чем чувствовать души уют,
И сердце позабыть не сможет,
Как в небе Ангелы поют.

Меня ты Счастьем исцелила,
Мне подарила добрый свет,
Ты будешь сказочной и милой,
Других таких на свете нет.

Есть только ты одна, я знаю,
В тебе торжественная суть,
И мир, что был необитаем
Был населён за пять минут.

Любовь – лекарство, не иначе,
Есть в ней торжественная высь,
Когда душа от Счастья плачет,
Мы светлой сказкою сплелись.

Ты даришь мне святое чудо,
Любви прекрасный аромат,
Я знаю, что Любить я буду,
Ведь я одной тобой богат.

Любовь – лекарство от печали,
Что исцелит средь мира зла,
С Любовью мы светлее стали,
Она нам светлый мир дала.


Рецензии
Прекрасное лекарство!

Странник Бытия   08.07.2019 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.