акростих. За что мы любим Новый год?

За детский праздник,ёлки запах.
Ах,ёлка!-Главный атрибут!

Чудес там много.Нету страха.
Такой создаст вокруг уют...
Обнимут дети хороводом,

Морозу преграждая путь.
бЫть добрым сможет, Воевода...

Лисички загрустят чуть-чуть.
Юлой завертятся снежинки...
Бал-Маскарад!Двенадцать бьют.
И,всем шампанского нальют.
Момент волнующий,с грустинкой.

Надежду дарит этот миг!
О Главном,загадать желанье...
Волнуясь,
мЫ считаем...
И...

Год Новый наступил!В сознаньи,
Останутся печали, в прошлом.
День новый!Будет пусть хорошим!


Рецензии
Красивое и милое стихотворение про Новый год!
Поздравляю со старым Новым годом!
Счастья, радости, исполнения желаний!

Александр Лотошинский   14.01.2019 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.