Снова ночь

Снова ночь.
Вся в лунных блёстках
на окне снежинок горстка
спрыгивает прочь.
Как же так? Ведь было утро.
А уже темно!
Мне не всё равно.
В декабре дней-лилипутов
манит Ночь в кино.
В шесть, под вечер,
тьма повсюду!
То-то и оно!

    18 декабря 2018 г.


Рецензии