я сама виновата...

 если б знать, что когда то,
 мне придется решать.
 за себя, перед кем то,
 не поверила...знать.
 так приходится в жизни,
 иногда и страдать...
 но, не это есть главное,
 ты не в Праве Мечтать!
 вот, что мучает Сердце,
 перед ним иногда.
 захотела вновь Счастье,
 обрела... но, конца.
 никогда не узнаешь,
 потому что оно...
 иногда не зависит,
 от того, что пришло...
 и, теперь словно Птица,
 в клетке заперта вновь.
 не могу снова встретить,
 я былую Любовь.
 никогда не узнаешь,
 что нас ждет впереди.
 потому и страдаешь,
 без Тепла и Любви!

  19.12.2018г  Уссурийск.


Рецензии