Я устал всё тащить

Вдохновило
http://stihi.ru/2018/09/30/4996

Я собрал чемодан очень странный,
Не дарить и не в путь, просто так!
Пусть хранится под старым диваном,
Я устал всё тащить как ишак.

Я сложил быстро всё, что хотелось,
От чего избавления ждал,
Беды, радости, трусость и смелость,
Что с рождения в жизни узнал.

Образованность, жизненный опыт,
Страсть, любовь ,старых, новых друзей,
И печали туда, и заботы,
Счастье,горечь от прожитых дней...

В голове и просторно,и пусто,
Тишиной первородной звеня...
Кто я? Эй! Поменяйте подгузник!
Что-то сыро внизу у меня!

18.12.2018


Рецензии