Уходит старый год...

Уходит год... Уходит год вчерашний...
Каким он был, расскажет каждый сам.
Привычный бой часов на Спасской башне
Напомнит - время верить в чудеса!

Уходит год... И мы грустим  немного-
Всё тоньше нашей жизни календарь...
А нашу прошлогоднюю  дорогу
Укроет под снежинками январь.

Уходит старый год... на смену- Новый
Спешит. Он полон радужных надежд.
Какой он будет... ласковый... суровый?
Узнаем скоро- недалёк рубеж.

Желаю всем здоровья и удачи!
Любви и радости, душевной теплоты!
И если будет мир, то это значит,
Что Новый год  исполнит все мечты!

И пусть на ёлках светятся  гирлянды,
И в воздухе кружится конфетти...
Желаю в Новый год, под бой курантов,
С хорошим настроением войти!


Рецензии
Пусть в этом году сбудутся все Ваши важные ещё несбывшиеся мечты, Света ! Здоровья и счастья Вам и ещё много Новых Годов в жизни.

Грачья Саркисян   08.01.2021 15:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Грачик! Всё взаимно!!!
С уважением,

Светлана Угрюмова   09.01.2021 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.