Роза на морозе

На улице мороз и лужи
С деревьев сброшена листва
Весь сад завял от зимней стужи
Но только...только не она!

Та роза красная в бутоне!
Еще жива! Ей нипочем
Как-будто это небо злое
С промозглым ветром и дождем

Она нежна и так прекрасна!
Но в то же время, так сильна!
Ведь этих лепестков атласных
Всё ж не убили холода!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!
И хороший пример Розы,-
По достойной борьбе
В Земной жизни...!!!

Валентин Ярощук   19.12.2018 14:06     Заявить о нарушении