Волшебство Слов

  Волшебство Слов.

Богумир мне слог явил,
Медный вкус меня дивил.
Слово расцветало,
Силу обретало.

Алоцветом расцвело,
Солнце - слово обликло.
Сурия - питала,
Древо- проростало.

Слово- Океан явило
Сердце - чувство проявило
Образами расцвело,
Речью явленой влекло.

Мир- Мёдом полнило,
Красы суть дарило.
Боги мир сей исцеляли,
Мощь во образах Являли.

Сила мысли огромна! Люди не подозревают, какие ресурсы скрыты в каждом человеке(творение мыслью... ) Мысли обладают, как Созидательной, так и разрушительной силой.
Обиделся человек- послал на другого разрушительнулю, тёмную мысль. И она возвращается пославашему ее. Эмоция рождённая этой мыслью, рушит его изнутри.В результате он получит страдания и боль.
Выразил человек Любовь- послал чувство Созидание другому. И оно расцвело и вернулось ему в виде радости и успеха, исполнения мечт...
Жаль, но в своём большинстве люди, мыслями уничтожают других. Обсуждая, оскорбляя... Потом удивляются, почему страдают и болеют. И ищут причину во вне.
Мы небрежны со Словом.
Слово есть - "волшебная палочка" Творца.
Мы с помощью Слова можем изменить мышление собеседника. Исцелить его, явить ему благостный путь.
В каждом из нас сокрыты все силы и энергии Вселенной. Главное правильно ими управлять и распоряжаться. Мерило этого- явленное в результате добро.

Пример:
Рак- агрессия, ненависть, зло. Непрощенная обида!
Причины у обиды разные. Эмоция одна - ненависть и зло. Результат-рак.
 Можно сравнить это с сокрытие Света. Человек утратил божественный свет.
 Исцеление-прощение и любовь!


Рецензии