Спасибо?

***

"Спасибо" Чубайсу, власти, бизнесу:
За экономические кризисы,
Дикий, компрадорский капитализм,
Коррупцию, воровство, бандитизм,
Разрушение производства,
Неравенство, нищеты уродство,
Кризис науки, образования
И развал здравоохранения.
Пенсионную чудо-реформу,
Хотя шестьдесят пять смерти норма.
Кризис деревень, малых городов.
Скоро не останется их следов.
Множество продуктов для нас вредных,
Почти двадцать миллионов бедных
И то, что экономика застойна.
Они не благодарности достойны.


Рецензии