О серьёзном, с улыбкой

Я шалею от тебя...продолжаю...:)
По шажочку, по шажку приближаюсь.
Непонятно, что и как, но нет мочи
Быть шальной такой хоть днём, хоть и ночью.

Я шалею от тебя...Ошалеваю,
Ночью шалью пуховой укрываюсь,
Мёрзну как Баба-Яга в зимней ступе,
Оттого, что не со мной, недоступен.:)

Я шалею...Пошалить сердце хочет,:)
Пишет, пишет, исписало весь листочек,
Раскрывается. Как голубь, верно любит,
Но просить, как подаяние, не будет.

Потому что и само теперь богато,
Из любви себе настроило не хаты,
А дворцы с морским и тёплым побережьем,:)
И в саду растит цветком свою надежду.

Я шалею, голова не обманет,
Развиднелись алой зорькою туманы.
От шальной своей натуры много смеха.
Бабке-Ёжке предложу переехать!:)

Там, где стоит значок :) - улыбаться шире!


Рецензии
... "улыбнуло" шире...
:)

Рон Вихоревский   20.08.2020 16:52     Заявить о нарушении
А как меня улыбнуло, когда перечитала своё, собственное.:)

Полетаева Надежда   20.08.2020 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.