А ты меня не долюбил...

А ты меня не долюбил.
Не дал той искорки огня.
Опять рассвет холодным был,
Ты позабыл обнять меня.

Я замерзала без твоих
Объятий нежных, поцелуя,
А за окошком ветер стих,
А ты в мечтах обнял другую.

Не обнимай и не целуй,
Скажи, что ты меня любишь.
Ты это счастье, этот миг
Так безжалостно воруешь.

Но никому я не отдам
Что предназначено судьбой.
С тобою мы входили в храм
Любви безумной и святой.

Всю нежность чувств тебе отдам,
И сохраню их навсегда.
Пусть между нами города,
Но в сердце рядом ты всегда.

Пускай меня не долюбил,
Вино любви я пригублю.
Беда не в том, что не любил,
А в том, что я не разлюблю.


Рецензии
Для тебя-это беда!
А для мужа-горе...
Ты со мной поспоришь?

Леонид Митенев   19.12.2018 15:40     Заявить о нарушении
Не знаю,Леонид!!Спорить не буду!!!
Кому что!!!
Спасибо за отзыв!!!.

Раиса Кулешова 3   19.12.2018 15:57   Заявить о нарушении