Мил сестрица

Я, лик сестрицы - умиляла,
Слова божественны- являла.
Она, во образах цвела,.
Мне лен целительный- рекла.

Красу - Она знавала,
Мед Истины пивала.
Ее уста- мне слог шептали,
Страницы дивные листали.

Звёзд сказы словом расцвели.
Рекой блестающей влекли.
Путь благости дарили,
Тропу Красою длили.


Рецензии