Ты, яви мне...

Ты, яви мне- небеса,
Где, божественна роса,
Истиной родится,
Дождём дивен длится.

Сурья- сердце наполняет,
Душа тело исцеляет.
Радостью полнится,
Красотой явится.

Боги травами идут,
Радуг лики их ведут.
Творчество дарится,
Мир- во счастье длится.


Рецензии