Цвет сердца

Сердце, Солнцем расцветало,
Птица золотом взлетала.
Строка - Светом длилась,
Завитками вилась.

Вышла дева на лужок,
Зрит очами - бережёк.
Река- песнь дарует,
Огонь- суть целует.

Мост во радуге родился,
Опереньем птицы длился.
Жар сердца пылает,
Птица ввысь взмывает.

Гамаюн-Свиток дарит,
Мудрость Золотом поит.
Сердца суть питает,
Росой чистой тает.


Рецензии