Песенка

Котик - песенку мурчал,
Баюн дитятку качал.
Люля- свет пивала,
Звёзд Покров знавала.

Луна бела - расцвела,
Ликом чадо обняла.
Млаком див поила,
Радуг свет дарила.

Лада звездами идёт,
Покров явленый несёт.
Чадо пеленает,
Оберёг свивает.


Рецензии