Шепот...

Ты-шепот дивен мне дарил,
Он, музыку души творил.
Она Красу питала,
Во радуге витала...

Холсты, явленные челом,
Играя высшим серебром.
Нить золота стелили,
Во солнце лик явили.

Он многоцветьем воссиял,
Твореньях благостью обнял.
В нем мысли танцевали,
Млаком небес пивали.

Во золотом Сиянье дол,
Рождался Истины узор.
Вод завитки играли,
Вальс дивен танцевали.

Тепло строки - мир обнимало,
Сиянье звёздное внимало...
Века Являли изумруд,
Огнем пылающим округ.


Рецензии